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POULET RÔTI
• Préchauffer le four à 500 ° F
• Préparez un assaisonnement (ou utilisez le vôtre)
1/4 tasse d'assaisonnement ‘Old Bay’
1/4 tasse d'assaisonnement poivre citron
2 cuillères à soupe de romarin frais, haché
2 cuillères à soupe de poudre de moutarde
1 c. à thé de flocons de chili
• Appliquez l’assaisonnement avant de brocher les poulets
• Placez jusqu'à 5 poulets par broche
• Cuire à 450 ° -500 ° F pendant 90-100 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 180 ° F
• REMARQUE: lorsque vous placez les broches dans le four, assurez-vous que les poitrines sont tournées vers vous.
RÔTI DE BOEUF
• Préchauffer le four à 500 ° F
• Préparez un assaisonnement (ou utilisez le vôtre)
1 1/4 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à thé de sel casher
1 cuillère à thé de poudre d'ail
1/2 cuillère à thé de poivre noir moulu
1/2 cuillère à thé de poudre d'oignon
1/2 cuillère à thé de poivre de cayenne moulu
1/2 cuillère à thé d'origan séché
1/2 cuillère à thé de thym séché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
• Frotter uniformément les épices sur le rôti
• Couper à 4 ½ si nécessaire pour s'adapter au panier suspendu
• Placer jusqu'à 3 rôtis sur un panier suspendu et cuire à 430 ° F pendant 75 à 90 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 ° F
• Retirez le couvercle du four sans serrer avec du papier aluminium et maintenez-le pendant 10 minutes pour permettre au jus de se répartir uniformément dans la viande
SAUMON SUR PLANCHE DE CÈDRE
• Préchauffer le four à 500 ° F
• Placez des morceaux de saumon de la taille d'une portion sur des planches de cèdre
• Badigeonner légèrement le saumon avec de l'huile d'olive et saupoudrer de sel, de poivre, d'aneth et de jus de citron
• Placez les planches de cèdre avec le saumon sur le panier suspendu
• Cuire environ 20 minutes à 490-520 ° F ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 ° F
• Retirer du panier suspendu à l’aide d’une fine spatule flexible
CÔTES LEVÉES
• Préchauffer le four à 500 ° F
• Préparez un assaisonnement (ou utilisez le vôtre)
¼ tasse de paprika sucré
3 cuillères à soupe de sucre brun foncé
2 cuillères à soupe de poivre
1 cuillère à soupe de poudre de chili
2 cuillères à thé de poudre d'ail
2 cuillères à thé de moutarde sèche
2 cuillères à thé de sel de céleri
1 cuillère à thé de sel casher
1 cuillère à thé de poivre de cayenne
• Enlevez les côtes de l'emballage et frottez uniformément avec l’assaisonnement sec préparé
• Placer 2 côtes par chaque panier suspendu (avec la viande vers le bas)
• Cuire à 430 ° F pendant 60 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 ° F. Pour une finition plus tendre, cuire à une température interne de 195 ° -200 ° F.
LÉGUMES GRILLÉS
• Préchauffer le four à 500 ° F
• Légumes suggérés: quarts de pomme de terre, patates douces, oignons rouges, carottes, ail, citrouille, poivrons, courgettes, champignons
• Tous les légumes doivent être lavés avant la cuisson
• Couper les légumes en gros morceaux (environ 3 pouces)
• Légèrement coupez en haut de la tête de l'ail, cela facilitera le retrait de l'ail de sa coquille une fois rôti
• Un quart d'oignon rouge laissant la racine intacte tout en enlevant la peau externe
• Mélangez les légumes dans un grand bol et rajoutez de l'huile d'olive et herbes de votre choix.
• Répartissez uniformément le panier suspendu en une seule couche.
• Cuire à 450 ° F
Temps de cuisson:
Champignons: env. 15 minutes
Poivrons, citrouilles et courgettes: env. 45 minutes
Quarts de pomme de terre, ail, carottes et oignons rouges: env. 60 minutes
CÔTELETTES D'AGNEAU
• Préchauffer le four à 500 ° F
• Garder les côtes entières, frotter avec de l'huile d'olive et enduire d'ail frais haché, de romarin, de sel et de poivre
• Placez-les sur le panier, côté os vers le haut.
• Cuire à 450 ° F pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 ° F
• Couper les côtelettes à volonté