top of page

PIZZA ZONE

IDÉAL POUR LA PIZZA ET PLUS

Le réchaud Zone Pizza tire remarquablement parti de la technologie brevetée Zone de Hardt pour garder les aliments chauds sans compromettre leur qualité ni les assécher. Avec un seul interrupteur, il est très facile à utiliser, car il favorise le maintien d’une température uniforme, qui est essentiel au succès de toute opération de préparation d'aliments chauds. Même s’il s’appelle Zone Pizza, ce réchaud offre beaucoup d’espace pour présenter une grande variété de produits alimentaires.

​

  • Technologie de chauffage extrêmement fiable

  • Un seul interrupteur pour la chaleur et l’éclairage

  • Surfaces en acier inoxydable faciles à nettoyer

  • Capacité de 9 pizzas de 18 po

  • Installation simple

FC62_1242_REDUCED_HIGHLIGHTS.27.png
Hardt_Icon_Easy_Clean_ROYAL_BLUE_ENGLISH
Copy of AnitaBlack french.png
NSF_8012 (blue and white on transparent)
UL-Listed-9.45.07-AM.png

POURQUOI LES RÉCHAUDS ZONE SONT-ILS MEILLEURS?

FIABILITÉ EXCEPTIONNELLE

Selon une étude en cours, les réchauds Zone de Hardt ont jusqu’à présent montré une fiabilité de 99,997 % sur plus de 3 millions de journées d’utilisation. Il en résulte une réduction des temps d'arrêt et des coûts d’entretien, ce qui incite vos clients à revenir plus souvent.

SÉCURITÉ ALIMENTAIRE ACCRUE

Grâce à la technologie brevetée Zone de Hardt, les sections de chauffage du réchaud sont réparties en plusieurs zones indépendantes placées de manière stratégique. Les composants électroniques dans ces zones ajustent automatiquement la chaleur pour garantir le maintien de la température des aliments à un niveau sécuritaire sans surcuisson.

IDÉAL POUR PRÉSENTER DES METS PRÊTS À SERVIR

BESOIN DE PLUS D'INFORMATIONS?

bottom of page