FAITES CUIRE AVEC HARDT

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POULET RÔTI

• Préchauffer le four à 500 ° F
• Préparez un assaisonnement (ou utilisez le vôtre)
       1/4 tasse d'assaisonnement ‘Old Bay’
       1/4 tasse d'assaisonnement poivre citron
       2 cuillères à soupe de romarin frais, haché
       2 cuillères à soupe de poudre de moutarde
       1 c. à thé de flocons de chili
• Appliquez l’assaisonnement avant de brocher les poulets
• Placez jusqu'à 5 poulets par broche
• Cuire à 450 ° -500 ° F pendant 90-100 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 180 ° F
• REMARQUE: lorsque vous placez les broches dans le four, assurez-vous que les poitrines sont tournées vers vous.

RÔTI DE BOEUF

• Préchauffer le four à 500 ° F
• Préparez un assaisonnement (ou utilisez le vôtre)
       1 1/4 cuillère à soupe de paprika
       1 cuillère à thé de sel casher
       1 cuillère à thé de poudre d'ail
       1/2 cuillère à thé de poivre noir moulu
       1/2 cuillère à thé de poudre d'oignon
       1/2 cuillère à thé de poivre de cayenne moulu
       1/2 cuillère à thé d'origan séché
       1/2 cuillère à thé de thym séché
       2 cuillères à soupe d'huile d'olive
• Frotter uniformément les épices sur le rôti
• Couper à 4 ½ si nécessaire pour s'adapter au panier suspendu
• Placer jusqu'à 3 rôtis sur un panier suspendu et cuire à 430 ° F pendant 75 à 90 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 ° F
• Retirez le couvercle du four sans serrer avec du papier aluminium et maintenez-le pendant 10 minutes pour permettre au jus de se répartir uniformément dans la viande

SAUMON SUR PLANCHE DE CÈDRE

• Préchauffer le four à 500 ° F
• Placez des morceaux de saumon de la taille d'une portion sur des planches de cèdre
• Badigeonner légèrement le saumon avec de l'huile d'olive et saupoudrer de sel, de poivre, d'aneth et de jus de citron
• Placez les planches de cèdre avec le saumon sur le panier suspendu
• Cuire environ 20 minutes à 490-520 ° F ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 ° F
• Retirer du panier suspendu à l’aide d’une fine spatule flexible

 

CÔTES LEVÉES

• Préchauffer le four à 500 ° F
• Préparez un assaisonnement (ou utilisez le vôtre)
       ¼ tasse de paprika sucré
       3 cuillères à soupe de sucre brun foncé
       2 cuillères à soupe de poivre
       1 cuillère à soupe de poudre de chili
       2 cuillères à thé de poudre d'ail
       2 cuillères à thé de moutarde sèche
       2 cuillères à thé de sel de céleri
       1 cuillère à thé de sel casher
       1 cuillère à thé de poivre de cayenne
• Enlevez les côtes de l'emballage et frottez uniformément avec l’assaisonnement sec préparé
• Placer 2 côtes par chaque panier suspendu (avec la viande vers le bas)
• Cuire à 430 ° F pendant 60 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 ° F. Pour une finition plus tendre, cuire à une température interne de 195 ° -200 ° F.

LÉGUMES GRILLÉS

• Préchauffer le four à 500 ° F
• Légumes suggérés: quarts de pomme de terre, patates douces, oignons rouges, carottes, ail, citrouille, poivrons, courgettes, champignons 
• Tous les légumes doivent être lavés avant la cuisson
• Couper les légumes en gros morceaux (environ 3 pouces)
• Légèrement coupez en haut de la tête de l'ail, cela facilitera le retrait de l'ail de sa coquille une fois rôti
• Un quart d'oignon rouge laissant la racine intacte tout en enlevant la peau externe
• Mélangez les légumes dans un grand bol et rajoutez de l'huile d'olive et herbes de votre choix.
• Répartissez uniformément le panier suspendu en une seule couche.
• Cuire à 450 ° F

Temps de cuisson:
Champignons: env. 15 minutes
Poivrons, citrouilles et courgettes: env. 45 minutes
Quarts de pomme de terre, ail, carottes et oignons rouges: env. 60 minutes

CÔTELETTES D'AGNEAU

• Préchauffer le four à 500 ° F
• Garder les côtes entières, frotter avec de l'huile d'olive et enduire d'ail frais haché, de romarin, de sel et de poivre
• Placez-les sur le panier, côté os vers le haut. 
• Cuire à 450 ° F pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 ° F
• Couper les côtelettes à volonté

 

ACCESSOIRES DE CUISSON

Broche en V ITEM: 2146

Broche en V ITEM: 2146

Une broche en acier inoxydable qui supporte le poulet sans percer la peau, ce qui permet aux jus naturels qui donnent le goût à la volaille d’être conservés.

Panier Suspendu ITEM: 2735

Panier Suspendu ITEM: 2735

Conçu pour les produits qui ne doivent pas tourner pendant la cuisson; ce panier en acier inoxydable reste plat pendant que l’entraînement tourne. Idéal pour la cuisson des petits rôtis, morceaux de poulet et une variété d’autres produits.

Panier a côtes ITEM: 2739

Panier a côtes ITEM: 2739

Un panier à clapet en acier inoxydable qui est idéal pour la cuisson des légumes, des morceaux de poulet et une variété d’autres produits plats.

Plateau ITEM: 5803

Plateau ITEM: 5803

Un plateau de déchargement du produit cuit. Il rend le déchargement une tâche simple et accueillera trois broches chargées.

Table de Préparation ITEM: 5050

Table de Préparation ITEM: 5050

Contrairement aux tables régulières, la table de préparation de Hardt, en acier inoxydable, est conçue avec un bord contre les éclaboussures soulevé tout autour et dispose d’un tiroir d’enlèvement des déchets intégré. Facile à nettoyer et à entretenir, elle est efficace contre la contamination croisée. Un support en coin amovible maintient l’extrémité d’une broche pour faciliter le chargement du produit alimentaire.

Boucle de Troussage ITEM: 7029

Boucle de Troussage ITEM: 7029

Boucles élastiques utilisées pour ficeler les pattes et les ailes de poulet. Approuvées par la FDA, elles sont recommandées pour des poulets de 2,5 à 4 lbs (1.1 à 1.8 kg).

Chariot Vertical ITEM: 2139

Chariot Vertical ITEM: 2139

Ce chariot en acier inoxydable transporte des broches de produit cru en position verticale. La volaille peut même être chargée avec la broche installée sur le chariot. Il est conçu pour accueillir jusqu’à 9 broches et prend très peu de place dans une chambre froide.

Chariot Horizontal ITEM: 1410

Chariot Horizontal ITEM: 1410

Un chariot en acier inoxydable conçu pour accueillir jusqu’à 20 broches. Équipé d’un bac de récupération amovible pour un nettoyage facile au quotidien.

Couvert pour Chariot ITEM: 1443

Couvert pour Chariot ITEM: 1443

Un étui en vinyle conçu pour notre chariot à broches horizontal # 1410 pour éviter la contamination croisée et augmenter l’efficacité. Il permet à l’opérateur de préparer le produit à l’avance et de l’entreposer dans la chambre froide.

Support de Broches ITEM:1436

Support de Broches ITEM:1436

Un support mural robuste, en acier inoxydable, conçu pour accueillir autant les broches que les paniers. Disponible avec ou sans montures, selon le type de mur.

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