PIZZA ZONE

IDÉAL POUR LA PIZZA ET PLUS

Le réchaud Zone Pizza tire remarquablement parti de la technologie brevetée Zone de Hardt pour garder les aliments chauds sans compromettre leur qualité ni les assécher. Avec un seul interrupteur, il est très facile à utiliser, car il favorise le maintien d’une température uniforme, qui est essentiel au succès de toute opération de préparation d'aliments chauds. Même s’il s’appelle Zone Pizza, ce réchaud offre beaucoup d’espace pour présenter une grande variété de produits alimentaires.

  • Technologie de chauffage extrêmement fiable

  • Un seul interrupteur pour la chaleur et l’éclairage

  • Surfaces en acier inoxydable faciles à nettoyer

  • Capacité de 9 pizzas de 18 po

  • Installation simple

POURQUOI LES RÉCHAUDS ZONE SONT-ILS MEILLEURS?

FIABILITÉ EXCEPTIONNELLE

Selon une étude en cours, les réchauds Zone de Hardt ont jusqu’à présent montré une fiabilité de 99,997 % sur plus de 3 millions de journées d’utilisation. Il en résulte une réduction des temps d'arrêt et des coûts d’entretien, ce qui incite vos clients à revenir plus souvent.

SÉCURITÉ ALIMENTAIRE ACCRUE

Grâce à la technologie brevetée Zone de Hardt, les sections de chauffage du réchaud sont réparties en plusieurs zones indépendantes placées de manière stratégique. Les composants électroniques dans ces zones ajustent automatiquement la chaleur pour garantir le maintien de la température des aliments à un niveau sécuritaire sans surcuisson.

IDÉAL POUR PRÉSENTER DES METS PRÊTS À SERVIR

Pizza au poulet
Sandwichs Chauds
Churros
Poulet frit
Pommes de terre

BESOIN DE PLUS D'INFORMATIONS?

©2019 Équipements Hardt

  • Facebook
  • LinkedIn
  • YouTube
HARDT FRENCH LOGO.png